Dine In
El pollo: salteado con naranja, limas y apenas un poco de pasta de chilis verdes, pero apenas. Los mangos: cortados Australian style como me enseñó K hace años. Berros, lechugas y rúculas así todas en plural. Paltas fileteadas, string beans (por algo le dicen string, fundamental tomarse el horrible trabajo de sacarles ese piolín molestísimo) y unos papines rústicos. El dressing: con jugo de naranjas, limas, limón y aceite de sésamo. Me desvié como siempre de la receta, pero solo un poco. Valió la pena.
12 Comments:
A mí siempre me arreglás con una milanga de soja y una de rúcula y tomate.
Te voy a hacer juicio.
Que te cocine el Diego, desagradecida. Buñuelitos fritos espolvoreados ya sabrás que qué, Dañina.
esto es food porn
no lo puedo ver en el trabajo
yo quiero.
mmmmm.
Champagne brut para el principal.
una copita de ron, para el postre de los buñuelitos -dulces-espolvoreados con qué.
She is perfect.
(hay desvíos inevitables, y perfectos)
Charlotte, le escribo (hacía mucho que no la leía) por temas verdaderamente importantes. No me pregunte por qué, que ni la conozco, ni me la picture mucho, pero el otro día cuando me hice el alisado en sander'$$$$ me acordé de su sufrimiento con el flequillo y le quería compartir el descubrimiento. Yo ya paré de sufrir, se lo recomiendo.
Clarissa
Clarissa buena onda! Esas son lectoras! (yo una vez hasta te ofrecí mi ducha y mi kerastase)
che char, re chu (pete)!!!
(bueno es el verano, hasta los comments vienen light jua)
Qué obra de arte!!
¿A quién agasajaste?
clarissa, mi flequillo e smuy noble, se la banca bien. la que tiene problmeas soy yo. el agasajo era para una amiga.
Danger Narda Lepes & Sister Bernarda!
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