Measure for measure
El chocolate debería derretirse más o menos a unos 212 grados Fahrenheit o bien 100 grados Celsius. Los vinos tintos deberían servirse entre los 15 y los 19 grados, un espumante a 7. 3 a 1 es la proporción de la lágrima. 90, 60 90 definen a un bombón argentino.
Mi medida claramente es 2 Apple Matinis y 1 Vodka Tonic, ahí me tenés a punto de caramelo seguro.
Mi medida claramente es 2 Apple Matinis y 1 Vodka Tonic, ahí me tenés a punto de caramelo seguro.
10 Comments:
Yo creo que "90 60 90" definen mas bien a un CLON argentino.
Aprecio más la desmesura. Seguro que si me dejás echarle un poquito más de vodka a tu tonic, el cielo se ilumina.
¡Santa Medida Universal, Barman! Un Punto Caramelo on the rocks para mi.
se ve que los marineros noruegos eran barman, o al menos sabian preparar esos dos tragos.
un saludo de un nuevo visitante
Ya lo dijo Hemingway: La medida justa son dos whiskies, porque uno es poco y tres... de nuevo es poco.
(esa frase oportunamente citada al bar-man de turno me dado muchas satisfacciones... ¡Gracias Ernest!)
Punto Caramelo : dícese del punto en que no importan 90-60-90 o ninguna otra medida.
Su pH es ligeramente ácido.
Relacionado en forma misteriosa con la actividad de las endorfinas.
Estado altamente recomendable.
Muy bueno tu blog.
Parece que su blog calienta, sharlot. Calienta.
¿los 90 60 90 no importan?
minón infernal!!
buenas medidas
Post a Comment
<< Home