Sunday, October 15, 2006

Measure for measure

El chocolate debería derretirse más o menos a unos 212 grados Fahrenheit o bien 100 grados Celsius. Los vinos tintos deberían servirse entre los 15 y los 19 grados, un espumante a 7. 3 a 1 es la proporción de la lágrima. 90, 60 90 definen a un bombón argentino.
Mi medida claramente es 2 Apple Matinis y 1 Vodka Tonic, ahí me tenés a punto de caramelo seguro.

10 Comments:

Blogger Jaramillion said...

Yo creo que "90 60 90" definen mas bien a un CLON argentino.

Aprecio más la desmesura. Seguro que si me dejás echarle un poquito más de vodka a tu tonic, el cielo se ilumina.

8:42 AM  
Blogger Bola Ocho said...

¡Santa Medida Universal, Barman! Un Punto Caramelo on the rocks para mi.

8:35 PM  
Blogger Unknown said...

se ve que los marineros noruegos eran barman, o al menos sabian preparar esos dos tragos.

un saludo de un nuevo visitante

6:18 AM  
Blogger Almirante Margarito said...

Ya lo dijo Hemingway: La medida justa son dos whiskies, porque uno es poco y tres... de nuevo es poco.

(esa frase oportunamente citada al bar-man de turno me dado muchas satisfacciones... ¡Gracias Ernest!)

12:02 PM  
Blogger El Canilla said...

Punto Caramelo : dícese del punto en que no importan 90-60-90 o ninguna otra medida.
Su pH es ligeramente ácido.
Relacionado en forma misteriosa con la actividad de las endorfinas.

Estado altamente recomendable.

12:24 PM  
Anonymous Anonymous said...

Muy bueno tu blog.

1:10 PM  
Blogger atomÖ said...

Parece que su blog calienta, sharlot. Calienta.

2:31 PM  
Anonymous Anonymous said...

¿los 90 60 90 no importan?

6:39 AM  
Anonymous Anonymous said...

minón infernal!!

1:47 PM  
Blogger [ Hródric ] said...

buenas medidas

8:33 PM  

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