Monday, July 05, 2010

Party Planning

DJ. Tick

Catering: lomo o gigot de cordero?

Me entero que hay gente que ya tiene una decisión mental tomada acerca de si prefiere camastros o puffs y que el puff está muy mal visto en el mundo de la ambientación. La gente nace con esa idea incorporada. Una maravilla. Yo fallé. Por suerte la ambientadora es una reina y me explica los pros y cons de cada opción.

4 ó 5 botellas de wiskey es lo que se calcula para los tomadores en una población X.

Aprendo que hay que tener sentado entre un 70 y 80% de los invitados.

Respondo a preguntas tales como "Tienen contratada alguna ambientación, tienen algún plano de como va a quedar armado el salón? colores? necesitan alguna mesa y/o mantel? con "Todo rojo y negro como el lugar".

Contesto mentalmente a otras como "¿Tienen pensado algún timing?" con "Sí, llegar, tomar, comer, bailar, tomar, volcar, ibuprofeno 600 la mañana después".


Y concluyo que ya no necesito casarme. Que esto ha sido un buen dress rehearsal.

Labels:

1 Comments:

Blogger Verte said...

Yo agradezco que cuando me casé, allá por el 2001, no estaba tan desarrollado el mercado casorio y no existía ni la ambientación, ni el finger food, ni la wedding planner,ni nada que se le precie. Es más, creo que ni siquiera te que color de mantel querías.

4:19 PM  

Post a Comment

<< Home