The Miracle Worker
Hay que saber que a veces hay cosas que cambian con dos gotas de onda.
Unos simples langostinos, o hasta 250g de camarones comprados en el Disco a las apuradas antes del partido.
La receta es simple, tanto que aburre.
Una sartén con apenas una cucharada de manteca, un poco de aceite (para no quemarla, claro) y los langostinos encima. Cuando tomaron un poquito de color (camarón) unas gotas generosas de Mongolian, media copa del vino blanco que te estés tomando y cuando todo se evaporó el jugo de un limón, sal y pimienta.
Se pinchan directamente del bowl con dos tenedores. En la otra mano el blanco, frío.
Labels: Cooking, Drink and Dine, Mongolian Fire Oil
13 Comments:
y tener con quien
adopto, hay una bola en el freezer que creo que son camaraones, ya pongo a descongelar
parece así de simple y sin embargo
¿Los laangostinos pelados o sin pelar? ¿Los camarones son lo que en España llamamos gambas? Confirme, y a poderser en breve porfa, que estoy por copiarle la idea para la cena.
Pelados pero con cola si querés. Camarones pelados. Suerte y contame mañana!
Oye, que finalmente hice los langostinos anoche y quedaron de escándalo. Este verano sospecho que vamos a repetir más de una vez esta cena tan rica. Otro día probaré con gambas. Gracias por la sugerencia, Ch. Cuídate,
MJ
.....y donde se compra el
Mongolian Fire Oil?
Me alegro, MJ! Tenías Mongolian o lo reemplazaste por algún picante?
Anonymous, yo lo compré afuera, pero tiene básicamente chilis y algunas otras especias. Supongo que si se le pone unos chiles como para darles sabor y después se los saca (si te parecen muy picantes) sería un buen reemplazso.
Estimada Charlote, lo voy a intentar. Si eso sale bien, le voy a consultar seguido. No me tengo mucha fe, pero quizás hasta yo me sorprenda.
Dejame ver qué opción se me ocurre, de algo que se consiga localmente y te aviso, dale?
Te falto el ajo querida!
todo lo que no se encuentre en un super normal estara en el barrio chino...
El Mongolian sha trae.
aaaahhhhh mira vossss! Yo aprendo algunos dias... estas son del tipo de cosas que mi cerebro retiene... asique grazie per la leccione Char
Post a Comment
<< Home