Monday, June 14, 2010

Saturday nite


El mozo se acerca a la mesa con un “chicos, en un rato estamos cerrando la cocina” y da tiempo para un pedido de último minuto. Al rato, no puedo medir cuánto, vuelve con un “estamos cerrando la barra”. Miro y confirmo que no hay nada más que se pueda pedir. Hay dos botellas de champagne vacías. Opino que una por persona es una exageración.
-¿Nos bajamos dos botellas de champagne entre vos y yo, nene?
Confirmado.
-Te pido una copita más, suelta. Nosotros seguimos con ron.
A girl gotta do what a girl´s gotta do.
A girl has to hold her liqueur. Los dos varones siguen con ron y yo termino mi copita, suelta.
En casa se baila, se hace guerra de DJ´s (a los 3 mejores temas por persona); hay música, 4 teteras de té de jazmín para reponer líquidos, velas y amigos que vienen desde lejos.

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15 Comments:

Anonymous cv said...

No reconozco el lugar y me mata la intriga: dónde fue todo eso?

11:33 AM  
Anonymous cv said...

no reconozco el lugar y me mata la intriga: dónde fue todo eso?
Estoy re out por no reconocer el lugar ¿no?
Ni hablar de decir "re out"

11:35 AM  
Blogger Charlotte said...

M Buenos Aires.

11:41 AM  
Blogger laura said...

lo e después fue un menage a trois

12:08 PM  
Blogger Charlotte said...

supongo que es una pregunta, y la respuesta claramente es un NO. fue encuentro de amigos con champagne.

12:17 PM  
Anonymous Anonymous said...

El dia despues...fue mortal?
Camila

1:31 PM  
Blogger Charlotte said...

No tanto, no tanto. Ruttini natur. Buen despertar tiene. Je.

1:48 PM  
Blogger Blue said...

Uy, hace un par de semanas que quiero ir por ahí... ¿Qué tal se come?

1:51 PM  
Blogger Charlotte said...

Riquísimo. Lugar lindísimo. Carísimo. (puede haber sido el exceso de champagne).
AL público no le terminé de sacar la ficha, era público de sábado a la noche. Viste que siempre es raro. Si vas te hago mi lista de recomendados: La ensalada thai definitivamente y el tiradito de pulpo al oliva. COntact me for further information. Je.

1:56 PM  
Blogger Bombón Asesino said...

no se porque pero todos los champagnes que terminan en natur son buenisimos! y a la mañana siguiente no sientan nada mal.

3:04 PM  
Blogger Nicolás said...

lo de "estamos cerrando la cocina'no será una estrategia de low marketing, digo
saludos

4:40 PM  
Anonymous Gaby Hutchins said...

Comentario bien de vieja chota: ¿Eso no era Michelangeloooo?????

4:56 PM  
Blogger Charlotte said...

Puede ser...

Gaby, sí, efectivamente. Michelashelou revamped.

8:04 PM  
Blogger Blue said...

Voy, re voy. ¡Te hago caso y luego te cuento mi veredicto!

10:11 AM  
Blogger Charlotte said...

Andá preparadita porque es saladito, mami, eh.

10:15 AM  

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