Friday, August 19, 2005

Se impone


Acabo de leer el menú del bolichín que nos trae el café a la mañana. Memorandum se llama el lugar. Nunca lo visité. K me dice "It's better you don't". Simplemente levanto el teléfono y pido. Ojos que no ven...
El menú de hoy intenta infructuosamente seducirme con: Raviol de ricotta con estofado o bolgnesa, Omellette de acelga y muzzarella con ensalada, Pollo a la provenzal, Calzone de verdura (un clásico del boliche al que nunca me atreví, por miedo, obvio. nada que se llame calzón puede ser muy seductor para llevarse a la boca. O sí? Sí, en fin...igual no lo pido), Ensalada de ave y otras cosas...
Es viernes, hay sol y piqueteros en Plaza de Mayo pero igual un curry picoso en la barra de Empire, con una copita de vino o ese chicken satay con la salsita de maní, se imponen. Surcaré las calles de Buenos Aires en mi tapado, comeré picoso y me levantará la temperatura. Se lo merece este viernes y yo también che.

22 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Te levantaste chalona y te dio antojo de sabor exotico ?

10:18 AM  
Blogger artimanha said...

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10:44 AM  
Anonymous artimanha said...

conozco a alguien que por esa misma razón (la de que nunca se llevaría a la boca algo con ese nombre) nunca probó bolas de fraile.

10:57 AM  
Anonymous Fede Battilana said...

Charlotte. Siempre tan diva!!! Jajaja. A ver cuando arreglamos para hacer otro almuerzo. Eso sí en un buen lugar.
Fdo: Tu amigo FEDE B.

11:10 AM  
Blogger Ferdinand Mortnais said...

usted tiene entre 33 y 36 años.

11:59 AM  
Blogger ParisSinMi said...

surcar las calles, levantar temperaturas... sabor picoso...

se me comprime el espiritu primaveral y explota cual nacimiento of the universe...
el perfume de algún jarmin aún no nato hace de las suyas.

El sol de hoy es preámbulo para la dicha. Sea dichosa en su tapado, yo lo seré en el mio, mirándola de reojo.

buen viernes, sharlot...

12:26 PM  
Blogger Almirante Margarito said...

¡Pero qué lindo, che! (pronunciado con el inconfundible acento de la oligarquía terrateniente vernácula)

12:33 PM  
Blogger Charlotte said...

anonymous. los munchies suelen ser mucho menos pretenciosos.
art: afilado, afilado...
ferdinand: correcto! tan predecible?
gracias paris.
battegatz; qué loco que ande por acá. de una, hablemos para lonchear uno de estos mediosdías. mismo mail?
alte: de la gran siete!!! podríamos arreglar.

2:11 PM  
Blogger jb said...

hola ch,

la leo como siempre, eh, mucho...y su blog me copa copa, pena que sea una sola entrada por día, en fin, es para dejarnos con el gustito...por cierto muy atinado para este momento

besi

ah, y ojo con hh que se está poniendo hot en serio

2:13 PM  
Blogger Charlotte said...

agregar almirante, agregar a la frase "pero que lindo, che"

2:15 PM  
Blogger Charlotte said...

jb:jaaaaaa. prometo no abandonarla el fin de semana entonces. le dejo beso también. no se preocupe con hh, i'm a big girl.

2:17 PM  
Blogger Almirante Margarito said...

Charlotte mmm... ¿Está tratando de coimearme? Ud. me confunde. Menos mal que aclaró.

2:30 PM  
Anonymous hh said...

no digo nada

2:32 PM  
Blogger Charlotte said...

si sonó pésimo, disculpe almirante, disculpe. y de coimearlo a usted, lo haría con Jack daniels, sepalo.
ahora se hace el modosito hh...jaaaaa.

2:36 PM  
Blogger Ale said...

Sisí... Viernes, comida picosa.
Viste?
(pá estar en ambiente)

Un beso.

3:49 PM  
Blogger Charlotte said...

se imponía ale, se imponía...

4:59 PM  
Blogger xupxup said...

god, odio la palabra "picosa/o". Picante queridos, picante.

1:30 AM  
Blogger Charlotte said...

xup, yo también, simplemente me regodeo en la fealdad de esa palabra. me la contagió un amigo y usarla me hace acordar a él que vive lejos, lejos y cuando vivía acá me llamaba y decía: vamos por un picoso?

12:02 PM  
Anonymous Jack Celliers said...

Se puede comer picoso pero realmente picoso en Baires?

Lo mas picoso (mas bien de incendio) que comi fue en la espantosisima ciudad de Benidorm. Un hindu que me ofrecio una bestialidad como jamas volvi a probar. "Yo soy hindu, y no lo puedo comer" me mandabe el maître.

Me lo zampe hasta el final, transpirando a lo bestia y colorado como un tomate. Le mostre el plato limpio y me di el gustazo, con mi mejor acento argento:

- Flojito maestro ¿eh?

5:52 PM  
Blogger Charlotte said...

si Jack. Ni le cuento en Bengal, a la vuelta de Cancillería. Hay un Indio impresionante!!!!!!!!!!!

9:06 AM  
Anonymous Jack Celliers said...

Anotado.

Ehhh se trata de un restaurante hindu o de un indio que le parecio interesante?

12:56 PM  
Anonymous Anonymous said...

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1:21 PM  

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