Mi efectiva nariz
Las chicas de la casa de especias tienen buena onda y cuando llego me dejan meter mi diminuta nariz por todos lados. Me abren las puertitas de las cajas de madera y me hacen pasearme entre los curries.
-Hm, este tiene clavo de olor. Odio.
Se sorprenden que lo detecte entre decenas de otros olores.
-Clavo de olor, les digo. Imposible no registrarlo.
Creo que odio lo anisado. Todo. Hasta el hinojo, los amarettis diminutos y el licor. Es una mezcla entre consultorio de dentista, caramelo media hora y ropero de abuela. De la mía, claro está, que tenía una naranja toda pinchadita con clavos de olor para perfumar y lo único que hacía era darme unos terribles dolores de cabeza y náuseas.
Elijo uno de los polvitos mágicos. Me llevo 25 gramos y una leche de coco diminuta, unas nueces especiadas que son to die for y un jengibre caramelizado que me hace ponerme china cuando lo muerdo pero es un vicio.
-Contanos cómo te salió.
Juro que me dan ganas de traerles un platito con el cous cous a cada una.
Labels: Charlotte on Smells
16 Comments:
Eso huele bien rico!
El polvito mágico es 5/7 especias o algo así?
El ginger viene como la cáscara de naranja?
Y ya preparo la naranja para mi placard...Muero por el clavo de olor
Clavitos de olor ¡ Esos sí tienen olor a dentista ! puaj
Torta negra galesa un ricor de olores y sabores -
El ginger viene exacto como la naranja pero en unas láminas finitas como papel de calcar y es TODO.
inés bertón tiene olfato absoluto. y la levanta en pala con los mejores tés. ya hablamos de esto con lo del olor a lavandina de las clases del cole, te acordás.
no soporto las especias.
todo el blog es bueno bla bla
pero te dejas afera lo fundamental
DONDE QUEDA LA CASA DE ESPECIAS
que rico el cous cous
en cualquier momento me voy a vivir a argelia
puaj anis me hace muy mal... pasé una noche jugando al teg con una botella al lado de mis fichas verdes, me levanté de la mesa con el hígado hecho una alapargata vieja, puaj anis puaj
Bulnes y Charcas, Joe.
Mmmmmm....duda: Que tiene que ver la leche de coco + jengibre CARAMELIZADO con cous cous? Es una versión SharlotFusion? Las especias, ok. Pal veranete, il vaut mieux du taboulé...
Sh.F.Clú
Nada de fusión. SImplemente listaba todo lo que me llevé del bolichín. Y no cuestionemos mis cualidades culinarias, plis que me ofendo, che.
Sharlotfusion, pero qué cachivache, Dios mio! Seguimos sin toparnos en ningún lado?
Toparnos? Con usté me rozaría.... :)
Parece que nop!
Sh.F.Clú
Jaaaaaa.
Touché.
me interesa esa receta del cous cous ya que soy fan y ya no se como prepararlo.
beso!!!!!!
parece en espaniol neutro mi comentario..jua
ines berton es la mas grande mentirosa del planeta.
es todo ilusion optica.
tiene marketing absoluto.
Yo tambien quisiera esa receta del cous cous si fuera Ud. tan buena de compartirla con todo su fan club.
Normalmente lo hago pero casi sin condimentar, para acompañar un pollo al coco con curry que queda bueno, pero me interesa variar un poco...
Desde ya, muchas gracias por atender a este llamado a la solidaridad!
divina la nenita de la foto!!!! que linda!!!!
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